а
к
й
а
б
и
л
е
д
о
м
о
п
й
е
л
а
т
е
д
р
о
б
д
о
П
IXON

КТО ЕСТЬ МЫ?

Ixon рожден страстью, Тьерри Маниге было 24 года, когда он создал AEMF. С тех пор, движимый желанием стать лидером на рынке одежды для мотоциклов, его кредо — контролировать все аспекты бизнеса, от дизайна до распространения, благодаря интегрированной бизнес-модели 360 °.

Французский бренд Ixon быстро позиционировал себя на рынке оборудования для мотоциклистов и теперь является лидером во Франции, распространяется в 70 странах и входит в топ-5 производителей одежды, представленных на Гран-при, опираясь на свои основные активы: независимость, сервис, уникальность и надежность.

СЕГОДНЯ ГРУППА ПРЕДСТАВЛЯЕТ
500 ЧЕЛОВЕК ПО ВСЕМУ МИРУ.

Головной офис

Базируется в Маконе, Франция, в сердце Европы.
Объединяет отделы исследований и разработок, продаж и маркетинга, а также продуманную логистику, обеспечивающую оптимальный поток товаров в пути и из других стран.

Источники

Офисы занимаются поиском сырья, прототипов и контролем качества.

Производство

В 2014 году группа усиливается за счет строительства собственного завода в Камбодже, посвященного производству Ixon, и делает еще один важный шаг в контроле над производственным процессом.

Итальянский филиал

Компания AEMI обеспечивает прямое распространение на итальянском рынке.

Икс-лаборатория

По-прежнему придерживаясь своей стратегии контроля на 360 °, группа создала в 2015 году структуру, посвященную конкуренции и инновациям: Ix-lab — это лаборатория инноваций и разработки гоночных костюмов GP на заказ, ноу-хау, на 100% сделанного в Франция!